Четверг, 26.11.2020

Какие объекты бизнеса будут работать без ограничения по времени в Карагандинской области

В Карагандинской области снимут ограничения по времени работы для нескольких видов бизнеса. Шиномонтажные мастерские, автомойки и СТО с 21 ноября будут работать без временных ограничений, передает МИА «Казинформ»

Все вышеперечисленные объекты в регионе в соответствии с постановлением главного государственного санврача области №39 от 17 октября работали до 22:00 часов. С 21 ноября исключаются ограничения по времени работы субъектов предпринимательства, деятельность которых не имеет прямого контакта с посетителями. Шиномонтажным мастерским, СТО и автомойкам будет разрешено работать без временных ограничений с усилением санитарных норм.

Напомним, 17 ноября 2020 года Межведомственная комиссия приняла решение с 21 ноября этого года исключить ограничения по времени работы субъектов предпринимательства, деятельность которых не имеет прямого контакта с посетителями: авто-экспресс (еда на вынос), автомоек, станций технического обслуживания и ремонта автомобилей, швейных мастерских, объектов по ремонту бытовой техники, обуви, химчисток, прачечных, ремонту телефонов, компьютеров, часов.

Автор: Алёна Смирнова

Алёна Смирнова

Читайте также

Скандально высокие тарифы «КТЖ» запросило у государства*

Руководство АО «НК КТЖ» обвиняют в предательстве родины. Нацкомпания пытается увеличить свою прибыль в ущерб …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *