Среда, 5.08.2020

«Сарыарка» завершила сезон дома

В шестой встрече серии 1/8 финала плей-офф «Сарыарка» уступила питерской «СКА-Неве» и завершила выступление в чемпионате сезона 2019-2020.

В стартовом игровом отрезке счет открыли гости на 13 минуте. Перед первым перерывом счет — 0:1 в пользу «СКА-Невы». Во второй двадцатиминутке инициатива была на стороне питерской команды. «Желто-черные» создали несколько довольно опасных моментов, но вратарь соперников показал все свое мастерство. Счет после 40 минут игры остался неизменным — 0:1.

В заключительной трети карагандинцы пытались переломить ход игры, активно атакуя ворота соперника, перебросав его почти в два раза — 19:10 по броскам в створ. На 55 минуте питерцы удвоили преимущество. За три минуты до финальной сирены тренерский штаб «Сарыарки» снял вратаря и выпустил шестого полевого игрока, но ворота взяты не были.

«Сарыарка» (Караганда) — «СКА-Нева» (Санкт-Петербург) — 0:2 (0:1; 0:0; 0:1)

Голы:
0:1 — Ващенко (Савунов) — 12:45;
0:2 — Курбатов (Огирчук) — 54:01.

Вратари: Рейзвих — Мельничук.

Общий счет серии — 2:4 в пользу «СКА-Невы».

«Горький осадок остался после сегодняшнего матча — практически без борьбы уступили, честно и объективно — без борьбы, если бы у нас сегодня все работали, как вратарь работал — сколько мог, Рейзвих держал нас в игре — но никто не смог поддержать Эдика. А так, в целом, все, что на сегодняшний день собрано у нас в «Сарыарке», на это мы и способны — попадание в плей-офф и побороться в первом раунде. А, объективно, еще раз повторюсь, «СКА-Нева» посильнее была. Сопернику желаю выиграть кубок, все рядом-рядом, каждый год рядом, чуть-чуть не хватает «СКА-Неве» одного шага, пожелаю сделать этот шаг и завоевать трофей, они этого, я думаю, давно заслужили, заработали, но немножко еще потрудиться надо! Отдельное спасибо нашим болельщикам, поддерживали ребят, спасибо вам большое за этот сезон, как всегда, вы — на высоте, жаль, что мы немножко подвели вас», — прокомментировал матч главный тренер ХК «Сарыарка» Леонид Тамбиев.

По информации пресс-службы ХК «Сарыарка»

Автор: Алёна Смирнова

Алёна Смирнова

Читайте также

В Караганде откроется центр настольного тенниса

В Центре настольного тенниса будут тренировочный и игровой залы, где можно проводить соревнования мирового тура …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *