Среда, 21.08.2019

EXPO зимой: главная елка столицы и фестиваль Astana Winterland

Стали известны подробности зажжения главной елки и проведения зимнего фестиваля в Астане, передает 24.kz.

Для жителей и гостей столицы важная информация: 18 декабря 2018 года в 19:00 на территории выставки EXPO-2017 состоится церемония зажжения главной новогодней елки.

Церемония зажжения будет сопровождаться концертной программой с участием казахстанских артистов. Для самых маленьких зрителей на территории будут работать аниматоры и ростовые куклы. Развлекательная программа для зрителей стартует в 18:30. Помимо самой церемонии зажжения елки, жители столицы смогут увидеть праздничный салют.

С зажжением главной елки будет запущена единая интерактивная площадка развлечений с широким спектром услуг для зимнего и семейного досуга Astana Winterland.

В рамках реализации проекта Astana Winterland по столице открываются площадки для зимних развлечений. Это 12 тематических площадок, 32 ледовых катка и 36 ледяных горок в разных частях города.

Так, открыт ледовый каток на площади монумента «Қазақ елі», недалеко от которого установлена ледяная горка.

В Президентском парке со стороны ЖК «Хайвилл» была открыта самая высокая и самая большая ледовая горка. Длина ее ската составляет более 160 метров!

В общей сложности во всех точках развлечения планируется проведение более 4 тысяч мероприятий.

Фото — inform.kz.

Автор: Корреспондент

Аватар
Редактор программ реалити, координатор на ТК "Новое телевидение".

Читайте также

В Казахстане проводили в последний путь писателя Еркинбая Акимкулова

В Алматы сегодня, 21 августа, прошло прощание с известным казахстанским писателем Еркинбаем Акимкуловым, передает Zakon.kz.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *