Среда, 16.10.2019

Чарло вызвал на бой Головкина

«Временный» чемпион WBC в среднем весе американец Джермалл Чарло готов дать бой Геннадию Головкину, пишет СИА «SPORTINFORM».

22 декабря Джермалл Чарло (27-0, 21 КО) встретится с россиянином Матвеем Коробовым (28-1, 14 КО) и попытается припугнуть лидеров дивизиона.

Напомним, Чарло должен был боксировать с бывшим соперником Геннадия Головкина Вилли Монро-младшим, но последний провалил допинг-тест. За неделю до боя его экстренно заменил Матвей Коробов, который заявил, что готовился к этому моменту всю свою жизнь.

«Альварес боится. Где же ты, Корица? Мы вызываем тебя на бой уже давно, пора бы и показаться. Люди хотят видеть, как братья Чарло дерутся с лучшими в мире. Мы такими себя и считаем. Камон, мэн. Хватит прятаться от нас за Де Ла Хойей», — бросает вызов Альваресу американец.

По словам Чарло, теперь, когда «Головкин стареет», а «новым пугалом дивизиона назначен Канело», он готов сначала расправиться с мексиканцем, а на закуску сделать то же самое и с Геннадием.

Фото — nur.kz.

Автор: Корреспондент

Аватар
Редактор программ реалити, координатор на ТК "Новое телевидение".

Читайте также

На стадионе «Шахтер» запрещено проводить матчи

Руководитель Профессиональной футбольной лиги Казахстана Олжас Абраев после инспекции наложил запрет на проведение матчей на …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *