Суббота, 19.10.2019

КТЖ запустил новую версию онлайн-сервиса по продаже билетов

Обновлен онлайн-сервис АО «НК «ҚТЖ» по продаже железнодорожных билетов, передает Tengrinews.kz.

В новой версии интернет-портала bilet.railways.kz, разработанного Главным вычислительным центром АО «НК «ҚТЖ», учтены замечания и предложения пользователей ресурса.

При обращении на сайт пользователю предоставляется возможность оформления проездных документов (билетов) как через личный кабинет, так и без авторизации в нем.

При этом портал автоматически создаст для пользователя личный кабинет, чтобы в дальнейшем он смог распечатать бумажные копии электронных билетов, скачать электронные проездные документы в удобных форматах, а также в случае необходимости осуществить их возврат.

Функционал сайта обеспечивает возможность оформления билетов по полному и детскому тарифам в направлении «туда» и «обратно» в одном заказе, а также оформления проездных документов с использованием дисконтных карт. Реализованная на сайте функция «лист ожидания» позволяет пользователю зарегистрироваться в электронной очереди на приобретение билетов в случае отсутствия свободных мест в поездах. При появлении свободных мест пользователь будет проинформирован об этом посредством электронной почты. Кроме того, на сайте размещена справочная информация о расписании поездов, наличии свободных мест, стоимости проезда, актуальных скидках.

Портал автоматически подскажет самые популярные направления, чтобы облегчить поиск необходимых вокзалов и станций, а также поможет провести поиск по интересующим датам плюс-минус 2 дня. К оплате принимаются платежные карты любых банков второго уровня, поддерживающих стандарты международных платежных систем Visa и MasterCard.

В случае возникновения вопросов можно воспользоваться помощью оператора в режиме online. Группа поддержки портала имеет собственный call-центр и работает в основных социальных сетях.

Автор: Корреспондент

Аватар

Читайте также

Карагандинские шахтеры просят снизить им пенсионный возраст

Горняки обратились к председателю федерации профсоюзов Казахстана Ералы Тугжанову с просьбой снизить им пенсионный возраст …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *