Суббота, 19.10.2019

Руководителей департаментов АГДСПК обязали зарегистрироваться в Facebook

Председатель Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции Алик Шпекбаев обязал руководителей департаментов агентства открыть официальные страницы в Facebook, передает МИА «Казинформ».

 «Коллеги, в конце прошлого года я открыл страницу в Facebook. Создал личную почту для предложений и обращений граждан. За это время я пришел к выводу, что сегодня социальные сети — важнейший канал коммуникаций, ничем не уступающий, а порой и вовсе опережающий традиционные СМИ. В этой связи поручаю руководителям департаментов центрального аппарата и территориальных подразделений агентства создать официальные страницы в Facebook для служебных целей», — сообщил он, выступая на заседании коллегии агентства.

По его словам, это позволит отслеживать реальные проблемы граждан, обеспечит открытость и клиентоориентированность вашей работы.

«Думаю, каждый из вас заинтересован в безупречном имидже, в связи с чем, надеюсь на продуктивную работу в Сети. Новая эра предъявляет новые требования, и в ближайшем будущем большая часть нашей работы перейдет именно в цифровое пространство. Потребности граждан растут. В ряде развитых стран госорганы дают официальные ответы прямо в социальных сетях. Мы тоже планомерно идем к этому», — убежден Алик Шпекбаев.

Автор: Алёна Смирнова

Алёна Смирнова

Читайте также

Карагандинские шахтеры просят снизить им пенсионный возраст

Горняки обратились к председателю федерации профсоюзов Казахстана Ералы Тугжанову с просьбой снизить им пенсионный возраст …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *