А у вас получилось эффектно выйти из облака краски? :)

ЯРКОкросс-2018 в Караганде

В этом году ЯРКОкросс пройдет в Караганде в 6-ой раз. Novoetv.kz расскажет нюансы фестиваля 2018 года.

Уже 6 лет в Караганде проходит фестиваль ЯРКОкросс! В прошлом году была гавайская тема, в этом — волшебство!

Корни у ЯРКОкросса индийские, от праздника Холи , или как его еще называют – фестиваль красок. В Индии его празднуют несколько дней, встречая весну,ну, а мы — встречаем лето!

Кстати, краски абсолютно безопасные и хорошо отстирываются от одежды. Цветная пудра, которая используется для изготовления красок, произведена из экологически чистых и безопасных материалов.

Участникам нужно пробежать 5 цветных станций, которые расположены вокруг большого паркового озера, и собрать на себе как можно больше красок. Дистанцию можно пробежать, пройти, проползти или проехать на велосипеде — ограничений нет!

Всех гостей фестиваля ожидает развлекательная программа, а также организаторы обещают устроить несколько зон — food, sport, art, relax и многие другие!

Каждому участнику в комплект, кроме привычных вещей — рюкзака, футболки и номерка — положат волшебный сюрприз. Волшебная команда организаторов рекомендуют взять с собой кепку, очки и повязку, чтобы максимально уберечь глаза, нос и рот.

Фестиваль является благотворительным. Собранные от продажи билетов средства в дальнейшем тратят на на озеленение Караганды. Так, в прошлом году в нашем городе высадили 60 деревьев. Побьем рекорд в этом году?

В этом году забег пройдет 8 июля в 10:00 в ЦПКиО.

Стоимость участия:

Взрослый (от 8 лет) – 2500 тенге
Детский (от 3 до 7 лет) – 1000 тенге

В стоимость входит комплект участника.

Регистрация на сайте уже началась, а в прямом эфире программы «Три Товарища» в скором времени пройдет розыгрыш билетов! Следите за нашими обновлениями. А пока вы готовитесь к волшебному забегу, смотрите и читайте, как все происходило в прошлом году.

Желаем всем яркого дня и удачи в розыгрыше!

Автор: Алёна Смирнова

Читайте также

Запрет на импорт бензина планируют ввести в Казахстане

В Казахстане планируют ввести запрет на импорт бензина из других стран, передает МИА «Казинформ».