Мой город «К»: ностальгия (Видео)

Редакция novoetv.kz в преддверии дня города запустила спецпроект «Мой город «К». С 15 января по 10 февраля мы показывали вам родной город с разных сторон.  Для завершающей статьи мы попросили снять видео тех, кто когда-то уехал из Караганды, но с теплом и трепетом вспоминает о своей малой Родине.

За три недели мы успели рассказать, описать, показать Караганду с разных сторон: театральная, спортивная, угольная, историческая… Команда novoetv.kz открывала для себя город с новых сторон, и делилась в вами тем, что узнала. Прочитать статьи спецпроекта «Мой город «К» можно тут.

А в заключении предлагаем вам услышать и увидеть карагандинцев, которые переехали в другие страны, но до сих пор хранят теплые воспоминание о родном городе «К».

Талгат Оспан сейчас живет в Великобритании, городе Ньюкасл. Он утверждает, что этот город очень похож на Караганду. Его наблюдения публиковались на нашем сайте под названием «Бешпармак по-английски».

Юлия Элиашова уже не первый год живет в Чехии. Гостья из Праги по видеосвязи рассказывала о сказочных праздниках Рождестве и Новом годе в конце декабря 2017 года. Её поздравление с праздником доступно на ютьюб-канале NovoeTV.

Анастасия Руденко знает город Томск от и до. А переехала она туда пять лет назад, как только окончила школу, для поступления в университет.

Все репортажи и эфиры, сделанные нашей дружной командой, смотрите на ютюьб-канале NovoeTV!

С наступающим Днем рождения тебя, родной город!

Автор: Алёна Смирнова

Читайте также

С Днём Победы!

9 Мая — не только прекрасный весенний день, но и незабываемая, памятная дата — День …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *