Когда я был маленьким: Сабина Кара (Видео)

Совсем скоро наступит самый волшебный и самый сказочный праздник! Ведущие ТК «Новое телевидение» делятся тем, что для них значит Новый год! Начнем с ведущей вечерней программы «Примите Поздравления» Сабины Кара.

Для Сабины Новый Год — это, во-первых, отличный повод порадовать родных людей: дарить подарки семье и друзьям, поздравлять всех и каждого, ощущать почти волшебную атмосферу движения и некоей общности — ведь праздники как-то объединяют.

Сабина добавляет, что это ещё и хорошая мотивация успеть сделать «до нового года» то, что откладывалось в долгий ящик, даже если времени осталось меньше месяца.

«Новый Год — отличный повод пересмотреть свои дела, подвести итоги в личных зачётах, отметить прогресс и заставить себя кое-где поднажать», — поделилась ведущая вечернего эфира.

Вторым пунктом у Сабины Кара идет ёлка!

«Этот светлый и радостный праздник немыслим без нарядной ёлки, уютно мигающих гирлянд, детишек в костюмах зверей и сказочных героев, а так же без новогодних песен. Кстати, у нас дома они даже звучат под гитару, в папином исполнении(сразу же после того, как все послушали поздравительные речи по ТВ и отметили бой курантов дружным «УРА!») с маминым бэк-вокалом. Это уже — почти традиция! Как и жечь свечки с символикой уходящего года и вывешивать носки для подарков на дверные косяки», — радостно произнесла Сабина.

И какой Новый год не эпопеи с котом и мишурой? Ведущая вечернего эфира вспомнила «игру» усатого, как она ее назвала, «отгони кота от ёлки». Хотя Сабина — добрая хозяйка. Она сказала, что часто дает коту пластмассовый ёлочный шарик, чтобы домашний хищник тоже ощутил, что в доме — праздник.

«А вообще, Новый Год — это состояние души! Тёплое такое, всеблагодарящее, искреннее, чудесное. Чудес Вам в Новый Год!», — пожелала Сабина всем радиослушателям и телезрителям.

Автор: Алёна Смирнова

Читайте также

События 25 апреля

25 апреля в мире отмечают: Казахстан — День казахстанского футбола День дочери Всемирный день борьбы …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *