Карагандинские полицейские объявили конкурс «Заботливая мама»

Карагандинские полицейские ищут талантливых и креативных рукодельниц для участия в конкурсе «Заботливая мама».

Только такая мама может обеспечить безопасность ребёнку-пассажиру, купив ему автокресло, а ребёнку-пешеходу — пришив на куртку светоотражающую ленту.

С 13 по 19 ноября на территории страны будет проходить республиканская широкомасштабная акция «Неделя безопасности дорожного движения» — именно в рамках данной акции и пройдёт конкурс «Заботливая мама».

При помощи этого конкурса участницы смогут продемонстрировать, что безопасность юного пешехода на дороге — в руках мамы во всех смыслах этого слова. Конечно, мамам-рукодельницам придётся постараться, ведь на конкурс нужно придумать самый креативный способ оформления детской одежды или предметов детского обихода световозвращающими элементами.

Конкурс проводится для популяризации применения при перевозке детей автокресел и использования световозвращающих элементов, чтобы всё больше родителей проявляли ответственность за жизнь и здоровье своих детей.

По условиям конкурса, на снимке должна быть запечатлена мама со своим ребёнком, на котором имеется одежда со светоотражающими элементами. Фотографии, в том числе и в формате «селфи», будут оцениваться членами жюри.

Фотографии победителей будут использованы в социальных кампаниях, направленных на пропаганду безопасности дорожного движения.

Заявки и фото своей работы участницы конкурса должны прислать до 17 ноября 2017 года.

Оставить заявку можно по адресу: г. Караганда, ул. Прогресса, д. 1, каб. 319.

Тел. для справок: 41-53-62.

Работы также принимаются до 17 ноября 2017 года по адресу электронной почты: mps09region@mail.ru.

 

Местная полицейская служба ДВД Карагандинской области

Автор: Корреспондент

Читайте также

Аким Карагандинской области вручил гранты молодым сельским предпринимателям

Накануне в Бухар-Жырауском районе Карагандинской области прошёл Форум сельской молодёжи «Дархан даланың Ұлы жырауы», посвящённый …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *