Футболиста клуба «Шахтер» обворовали в Караганде

Кража была совершена в раздевалке стадиона «Шахтер». У 34-летнего спортсмена украли портмоне, в котором находились 20 тысяч тенге, документы и дорогие часы.

Полицейские сумели задержать подозреваемого по горячим следам, сообщили в пресс-службе ДВД области.

«Сотрудниками следственно-оперативной группы Михайловского отдела полиции по горячим следам раскрыта кража. 20 апреля текущего года в ЦОУ обратился 34-летний футболист футбольной команды «Шахтер» с заявлением о том, что на базе стадиона в раздевалке у него украли портмоне. В нем находились денежные средства в размере 20 тысяч тенге и документы. В ходе проведения оперативно-разыскных работ сотрудниками следственно-оперативной группы был установлен и задержан 25-летний житель города Караганды. У него были изъяты вещественные доказательства», — сообщили в пресс-службе карагандинской полиции, добавив, что у задержанного нашли часы стоимостью около двух миллионов тенге, которые принадлежали потерпевшему.

В отношении задержанного ведется досудебное расследование по статье «Кража» УК РК.

«Полиция Караганды предупреждает жителей области не оставлять свои личные вещи в общественных местах без присмотра, а также быть бдительными», — добавили в пресс-службе ДВД Карагандинской области.

Автор: Корреспондент

Читайте также

На территории EXPO-2017 обнаружен пакет с патронами

В Астане при входе на контрольно-пропускном пункте на территорию выставки EXPO-2017 был обнаружен полиэтиленовый пакет, …

Ваш комментарий очень важен