Карагандинцам покажут психологическую драму «Жестокий урок»

26 октября на сцене карагандинского театра имени Станиславского звезды российского кино — Олег Фомин, Анастасия Задорожная, Аристарх Венес и Линда Нигматуллина — выступят в спектакле «Жестокий урок».

Это психологическая драма, основанная на реальных событиях. На первый взгляд, сюжет очень прост. Две мужские роли, две женские, научный эксперимент, и только к концу спектакля становится ясно, что и тебя, и некоторых персонажей целый час водили за нос, ведь все оборачивается не так, как казалось вначале.

Распутывая непростой психологический клубок, зритель вместе с героями заглядывает в самые дальние уголки человеческой души, невольно примеряет происходящее на себя, становится соучастником …

В финале напряжение достигает предела, но неожиданная развязка позволяет героям и зрителю дать выход эмоциональному напряжению, копившемуся все действие, взглянуть на происходящее совсем другими глазами.

Просмотр спектакля начнется в 19:00. Стоимость билетов — от 3000 до 8000 тенге. Билеты в кассе театра имени Станиславского, Дворца культуры горняков и ЦУМе.

Автор:

Читайте также

«Помогайки» и посредники орудуют в автоЦОНах Караганды

С молчаливого согласия сотрудников ЦОНов там орудуют фигуранты «бытовой коррупции» — так называемые «помогайки», которые …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *