FASHION HOUSE KARAGANDA-2016

21 октября в гостиничном комплексе «Чайка» состоялся региональный конкурс красоты и талантов FASHION HOUSE KARAGANDA-2016 — важнейшее событие модной и шоу индустрии нашей области, посвященный 25-летию Независимости Республики Казахстан.

Победители конкурса в двух возрастных категориях получили сертификаты на участие в международном гала-финале конкурса «FASHION HOUSE INTERNATIONAL&WORLD BEAUTY-2016», который пройдет в г. Астане со 2-го по 4-е ноября 2016 года во Дворце Мира и Согласия с участием красавиц и талантов из разных стран мира и СНГ.

Почетные гости и члены жюри конкурса в Астане – представители дома моды Пьера Кардена баронесса Галина дю Буар и Родриго Базиликатти, представители модных мировых брендов и руководство международного проекта Fashion House International.

Конкурс «FASHION HOUSE KARAGANDA-2016» организовали и провели эксклюзивный представитель конкурсов Fashion House International & World Beauty по Карагандинской области — Татьяна Грибанова, координатор и фэшн-тренер Рыгина Елена. ТК «Новое телевидение» оказал информационную поддержку конкурсу красоты и талантов, а ведущая утреннего эфира Ева Малахова присутствовала на конкурсе в качестве жюри.

Специальные номинации:

— Номинация Лучший певец Best Singer – Абилкасова Асем (г. Караганда)
— Номинацию Лучший актер best Actor – Холостякова Надежда (пос. Топар)
— Номинацию Лучший танцор Best Dancer – Кузьменко Екатерина (г. Караганда)
— Номинацию Лучший талант Best Talant – Исмаилова Карина (пос. Топар)

Автор: Корреспондент

Редактор программ реалити, координатор на ТК "Новое телевидение".

Читайте также

Опрос ко Всемирному дню кошек

8 августа отмечается Всемирный день кошек! Съемочная группа ТК «Новое телевидение» вышла на улицы города, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *