Твое кино

Роман Полански говорил: кино должно заставить зрителя забыть о том, что он сидит в кино. Команда шоу-программы «Твоё Кино» так не может — они постоянно об этом помнят! И продолжают верить в идеальный фильм. Которого, наверное, все-таки не существует.

Но ведущие Аня Лето и Никита Денисов — не скептики, а такие же киноманы, как и все, кто ходит в кино каждую неделю. Или две. Или три. В общем, они — ребята простые, и на кино пусть пока собаку не съели, но повидали всякое.

Об этом всяком и не только они рассказывают зрителям каждый четверг на ТК «Новое Телевидение» и «Жаңа FM». «Твоё Кино» приходит на ваши экраны в 12.00, чтобы целый час говорить о фильмах и новостях кинематографа, вспоминать советские ленты и обсуждать отечественные кинопродукты!

Ведущая Аня Лето

Аня Лето

Падка на злодеев. Мечтает быть очень строгим критиком, но строго критиковать не всегда получается — все люди разные, всем нравится разное кино. Тем не менее, к цели идет и старательно разыскивает в фильмах ошибки и логические промахи. Потому что успела как следует закалиться «Игрой Престолов» — а там сценаристы те еще звери.

Ведущий Никита Денисов

Никита Денисов

Искушенный зритель и киноман. Просто так фильм смотреть не будет — нужен веский аргумент. Например, Том Харди в главной роли. Короче говоря, в хороших фильмах толк знает. Обладает истинно мужским хладнокровным взглядом на проблему — если кино смотреть не стоит, значит не стоит. Никогда не позволит остаться в эфире без отличной музыки.

Автор: Корреспондент

Редактор программ реалити, координатор на ТК "Новое телевидение".

Читайте также

Примите Поздравления

О целительной силе слова рассуждали так часто и много, что мы не возьмемся говорить вам …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *