Карагандинки заняли все первые места на конкурсе красоты в Алматы

Карагандинки сумели завоевать все первые места сразу на двух конкурсах World Asian Beauty 2016 и World Kazakhstan Beauty 2016, передает nv.kz.

Оба конкурса проходили в Алматы. Шахтерскую столицу представили несколько девушек, одна из которых, Ольга Ворошнина, сумела завоевать гран-при сразу в двух конкурсах.

— Я в модельном бизнесе с 2010 года, — рассказывает Ольга. — До этого я была жуткой «пацанкой», юбку ни за что на свете не соглашалась надеть. И вот мама отправила меня в модели. Так и пошло. В крупных конкурсах я стала участвовать примерно с 2012-го.

20160618-DSC_0401

Гран- при среди младших участниц завоевала еще одна карагандинка — Полина Хорошенко. На ее счету это уже четвертое гран-при: Полина успела побывать в Сочи, Москве и Вьетнаме. По словам ее мамы, жить без сцены девочка просто не может.

— Я знаю, что она идет к своей цели, и у нее это получается, — говорит мама Олеся Хорошенко. — Я ни в коем случае не собирают ей перечить, и поддержу ее выбор. Но вкусы и взгляды у нас совпадают. Мне нравится, когда девочка на сцене, когда танцует. Это очень красиво.

Первое место в детской номинации заняла шестилетняя Альмира Гуреева. Девочка участвовала в крупном конкурсе уже во второй раз. Но, по словам ее мамы и руководителя Татьяны Грибановой, Альмира каждый раз подходит к подготовке крайне серьезно.

карагандинки

— Когда Альмира вышла со сцены после танца, она начала плакать, — рассказывает Татьяна Геннадьевна. — Думала, что что-то сделала не так. Но все было просто супер. Тут еще дело в том, что мы живем в Сарани, и нет возможности заниматься. Поэтому танец она танец придумывала сама.

По словам мамы Альмиры, любимая игра девочки — «подиум». Она садит в ряд всех своих игрушек, надевает им короны и учит ходить по подиуму.

Другие победительницы — Шолпан Ансареева, Ядвига Тишевская и Агата Нюринберг тоже составили серьезную конкуренцию соперницам.

Следующий шаг — конкурс в Москве. В этом году он пройдет в Кремлевском дворце.

Автор: Корреспондент

Редактор программ реалити, координатор на ТК "Новое телевидение".

Читайте также

Где в Казахстане опаснее всего жить

В Казахстане определили самые криминальные регионы, сообщает КТК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *