Казахстанцы могут получить ответы о земельной реформе на «Jerturaly.kz»

Земельная реформа

Создана специальная комиссия по земельной реформе. Об этом сообщил первый заместитель премьер-министра Бакытжан Сагинтаев.

Первое заседание состоится уже на днях — 14 мая в Астане. Впрочем, планируются также выезды в регионы. Для максимального охвата всех слоев населения к работе подключат общественные советы при акиматах.

В комиссии пообещали также работать в открытом режиме для средств массовой информации. Ну, а для тех, у кого возникнут дополнительные вопросы по работе комиссии, всю информацию разместят на специальном портале «Jerturaly.kz». Там пользователи смогут задать интересующие их вопросы и оставить свои предложения. Кроме того, вскоре заработает Call-center.

Бакытжан Сагинтаев, первый заместитель премьер-министра РК

— По поручению Елбасы создана комиссия по земельной реформе. В ее состав вошли 75 человек: депутаты Сената и Мажилиса, члены правительства, представители госорганов, политических партий, агробизнеса, ученые, гражданские активисты. В комиссии представлены все регионы. Мы пригласили к сотрудничеству всех, кто действительно болеет за страну, за ее мирное будущее.

 

Автор: Корреспондент

Читайте также

Онкологи призывают женщин Казахстана вовремя проходить обследование

Вчера в Министерстве здравоохранения РК озвучили печальную статистику  —  ежедневно в нашей стране две женщины …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *