Воскресенье, 18.04.2021

В Алматы есть лекарство, которым лечили Трампа*

Все мы помним, как 2 октября 2020 года было объявлено о положительном тесте на COVID-19 у американского президента Дональда Трампа. Об этом он, как обычно, лично сообщил в Twitter и вместе с женой удалился на изоляцию.

Две недели неизвестности

Новость, наверное, никого не оставила равнодушным, и это понятно, учитывая, во-первых, масштаб личности, а во-вторых, возраст президента, относящийся к глубокой зоне риска.

Кто-то вздохнул облегченно, кто-то нервно ждал развития ситуации, когда 4 октября СМИ сообщили, что американский лидер чувствует себя намного лучше, в то время как при госпитализации ему было не очень хорошо.

В этот же день мировая общественность узнала, чем лечат Трампа. Информация стала известна благодаря Натану Тимкину, доктору из Израиля, который в своем блоге перечислил перечень лекарств:

  • Первым в списке Тимкина назван Ремдесивир. По словам доктора, это единственный противовирусный препарат, который лечит COVID-19 (продается в сети «Добрая Аптека» г. Алматы https://dobraya-apteka.kz/, кстати, там же можно приобрести экспресс-тест на коронавирус).
  • Вторым пунктом шло не имеющее названия средство, разработанное компанией Regeneron, которое еще не получило апробацию FDA.
  • И заключительный пункт списка объединил три препарата: Мелатонин, Аспирин и Фамотидин, – которые, по мнению медика, президент принимает постоянно.

Лечение началось на ранних стадиях заболевания, оставалось только ждать.

Результат лечения: благополучный финал

Не прошло и двух недель, как 14 октября 2020 года Дональд Трамп на предвыборном митинге заявил, что чувствует себя «суперменом» и готов расцеловать всех. Сразу после болезни он решил выйти к людям, не желая оставаться в Белом доме.

Что делать, если ты не президент?

Необходимо соблюдать рекомендации медиков, которые просты, и их выполнение зависит только от нас:

  • соблюдение правил гигиены,
  • ограничение контактов и посещения людных мест,
  • соблюдение дистанции,
  • ношение масок.

Это тем более несложно, когда есть интернет-магазины и «Добрая Аптека». Всем здоровья!

На правах PR*

Автор: Алёна Смирнова

Алёна Смирнова

Читайте также

Как узнать свой статус в мобильном приложении Ashyq

Как узнать свой статус по проекту Ashyq, не посещая объекты предпринимательства, рассказал заместитель руководителя департамента …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *