Четверг, 22.04.2021

Турнир по керлингу проходит в колонии Карагандинской области

На праздничные выходные осужденные учреждения максимальной безопасности АК-159/7 играют в керлинг. Весь спортивный инвентарь для керлинга были изготовлены руками осужденных за несколько месяцев до начала турнира, передает МИА «Казинформ».

Олимпийский вид спорта стал весьма популярным в учреждении АК-159/7, турнир проводится уже во второй раз. Во время подготовки к соревнованиям сформировалась группа осужденных-энтузиастов, которые прониклись керлингом и трепетно отнеслись к проведению соревнований.

Весь спортивный инвентарь для керлинга – камни-биты и щетки — изготовлены руками осужденных за несколько месяцев до начала турнира, подготовлена ледовая площадка с соответствующей разметкой стартовой линии и игровым «домом».

На праздничных выходных был дан старт турниру по керлингу среди всех отрядов осужденных, который продлится до финальной игры с определением отряда-победителя. Во избежание скопления большого количества людей, на турнире присутствуют только представители отрядов, право сыграть первыми получили команды отрядов №1 и №10.

По итогам турнира победители получат призы, а также поощрения от имени начальника учреждения.

Автор: Алёна Смирнова

Алёна Смирнова

Читайте также

В Караганде прошла акция «100 дней до открытия Олимпиады» (фото)

Сегодня, 13 апреля, на территории легкоатлетического манежа прошла акция «100 дней до открытия Олимпиады», в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *