Она не пришла на Новогодний бал, но пришла в эфир к «Трём Товарищам»

121

Обладательница голоса в 4 октавы, участница телепроекта «Голос», певица, музыкант и просто добрая и красивая девушка — Диана Шарапова — по видеосвязи из Алматы пообщалась в прямом эфире на «Новом Телевидении» с «Тремя Товарищами».

Три Товарища: Доброе утро, Диана!

Диана Шарапова: Доброе утро! Рада вас видеть и благодарна вам, что сегодня, в такое раннее для артистов время, я уже красивая, заряженная и почти на все готова!

Три Товарища: У нас артисты любят просыпаться чуть-чуть попозже, А ты — ранняя пташка?

Диана Шарапова: Я думаю, что не у всех артистов утро начинается в 12.00. Кто успел стать родителями, встают пораньше. Я уже успела малыша отвезти в садик — и к вам!

Три Товарища: Диана, как тебе казахстанская публика?

Диана Шарапова: Меня публика очень радует! Сейчас уже больше узнают, даже когда я этого не хочу, но никогда не отказываюсь сфотографироваться или дать автограф. Публика просто прекрасная!

Три Товарища: Говорят ли, что на экране ты одна, а в жизни другая?

11111

Диана Шарапова: Это очень часто слышу! Удивляются, что в жизни я маленькая, а на экране большая (смеется). Но это все чудеса камер, которые снимают.

Три Товарища: Посмотрели твой клип совместно с DJ Umberto “Қайдасыңдар достарым” и возник вопрос: «Как познакомились? Как появилась идея?»

Диана Шарапова: Мы давно уже были знакомы, пересекались на разных мероприятиях. В один прекрасный день он забежал в студию и зачитал свой «качевый» рэп на одну из моих песен. Прошло некоторое время, и он принес уже готовую песню. Давай, говорит, ты споешь на казахском, а я зачитаю на испанском, и я согласилась. Вот так и появилось это творение. Мне очень импонирует, что песня нестандартная. Песня про друзей, и петь ее могут все!

Три Товарища: Диана, в декабре вышел супер хит – «Ты не пришла на новогодний бал» – в дуэте с Сергеем Зверевым. Почему именно с ним?

Диана Шарапова: Не было цели сделать дуэт именно с ним. Была цель — сделать хороший дуэт. И у нас это получилось! Мы отправили письма разным артистам, но Сережа ответил первым. 1 декабря нужно уже было сделать премьеру, для этого 4 ноября надо было записать на студии 2 версии – и казахскую, и русскую, а 16 ноября уже снять клип. Сергей согласился. Я поражена его ответственностью и доброжелательностью. Записывались целых 6 часов! Человек впервые пел на казахском языке, а получилось просто прекрасно!

2222

Три Товарища: Как относишься к неприятным комментариям твоего творчества в интернете?

Диана Шарапова: Вы знаете, самое неприятное для артиста — это безразличие. Я больше расстраиваюсь, когда комментариев мало. Я радуюсь всем комментариям. Искусство должно вызывать либо восхищение, либо ужас. Поэтому любая реакция подтверждает то, что я занимаюсь своим делом. Сейчас я взяла привычку отвечать на все комментарии. С полной уверенностью могу сказать, что если вы задаете вопрос мне в соцсети, то отвечаю именно я. Спасибо огромное за ваше мнение!

Три Товарища: Диана, время эфира подходит к завершению, к сожалению. Несколько слов нашим телезрителям!

Диана Шарапова: Хочу в первую очередь пожелать всем карагандинцам и казахстанцам всего самого хорошего! Скоро мы с вами встретимся, в моем концертном туре! Обещаю заехать во все города! Кушайте фрукты и будьте здоровы!