Робот-женщина, кемеровский Джеймс Бонд и туфли-пистолеты

KOLL

Не только гостями радуют «Три Товарища» своих телезрителей каждое утро, но и интересными, а порой и абсурдными новостями со всего мира.

Сегодня на повестке дня было много чудаков, но начнем по порядку.

ROBOT

1. В США ученые-изобретатели придумали робота, назвали ее милым именем София. София может передавать почти все человеческие эмоции. На выставке ей задавали простые вопросы: «Как дела?», «Как настроение» и прочие. В конце интервью спросили, любит ли она людей и не будет ли их уничтожать, на что металлическая красавица ответила: «Ладно, я уничтожу человечество».

Мораль проста: Не нужно у женщины, пусть и у робота, спрашивать про возраст.

KEMEROVO1

KEMEROVO2

2. Прекрасный городок Кемерово обзавелся своим спец агентом. Молодой человек, изрядно «принявший на грудь», решил, что не вернул сдачу продавцу в торговом центре. Правда, идея отдать то, что должен, пришла к нему поздно, а точнее — поздней ночью. Но молодого и честного парня это не остановило. В стиле «стелс» он прокрался в торговый центр и с помощью спец оружия «мусорное ведро» прошел через дверные преграды, а также совершил профессиональный кувырок, дабы быть незамеченными лазерными датчиками.

Вот несколько авторитетных комментариев специалистов о происходящем:

So Ten

я так понял, спецслужбы 4 года скрывали от нас это видео. изучали технику скрытого внедрения

ID500-URF

Ни один лазер его не обнаружил.

Johan Miller

Ниндзюцу, «искусство скрытности» — мастер демонстрировал молодым Синоби стиль «пьяного бабуина»

Мораль: В каждом из нас живет Джеймс Бонд, но не каждый может его разбудить в себе.

PISTOL

3. В 2008 году воспеваемая Серовым Мадонна предстала перед публикой в туфлях-пистолетах. Все прошло на ура, а что?! Она звезда, и ей можно. А вот уже в 2016 году одна модница из США решила тоже «выделиться» из толпы, что ей, в принципе, и удалось. Потому что только ее из-за стильной, модной и молодежной обуви не пустили на самолет. Сотрудники аэропорта решили, что она может создать угрозу пассажирам и экипажу, угрожая туфлей. Кстати, стоит отметить, что помимо обуви в сумке у нее были браслеты также в форме огнестрельного оружия. Но все закончилось «хэппи-эндом». Девушка сдала все свое вооружение и улетела.

Мораль проста: Любишь оружие — люби и на самолетах не летать!

Не пропустите! Самые интересные новости со всего мира от «Трех Товарищей» каждое буднее утро с 9.00 до 12.00 на ТК «Новое Телевидение»!

Автор:

Читайте также

Прием документов у абитуриентов начали в Казахстане

В этом году выделено 128 тысяч грантов для поступающих, сообщает novoetv со ссылкой на акимат …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.