Понедельник, 24.01.2022

Закаляйся, если хочешь быть здоров! Постарайся, позабыть про докторов!

AgFjYsiml1E

Если не бегаешь, пока здоров, придется побегать, когда заболеешь. (с) Гораций

Каждый год, 8 апреля, весь Мир празднует международный день здоровья! А с чего начинается здоровье? С иммунитета? А иммунитет с чего? С закалки! Вот о ней и решили поговорить «Три Товарища» в прямом эфире на «ТЕКС радио» и Телеканале «Новое Телевидение».

Оказывается, заниматься закалкой можно далеко не всем. Категорически запрещается делать это людям с повышенным артериальным давлением, плохим зрением (может произойти отслойка сетчатки) и конечно же, люди, которые в данный момент болеют.

А вот как закалялись ведущие программы «Три Товарища», лично рассказали нашему специальному корреспонденту.

Иван Стриж

vD4JAt5XyfE

«Помню, мне было лет 12, появилась в тот момент собака в доме. Гулял с ней вечерами, а время было зимнее. Решил закаляться. Выхожу, значит, собачку отпускаю, а сам пихаю себе снег под куртку и футболку. Закалка длилась недолго — 3 дня. Потом я слег с двухсторонним воспалением легких. Единственное преимущество — это не ходил в школу».

Евгения Смехова

yzAd454CFCc

«А я всегда со стороны наблюдаю за закалкой! Смотрю на людей, как они обливают себя водой в 30-градусный мороз и сначала корчатся, а потом кричат. Я этого не делаю, но чувствую. Пока не решилась, но думаю, в будущем я отважусь на этот поступок!».

Ева Малахова

9bwH2335kXg

«А я закаляюсь с детства! Начинала, помню, с малого: сначала теплая водичка в душе, потом прохладнее. Дошла до уровня обливания из ведра зимой. Но самым-самым своим подвигом считаю купание в проруби! Помню, как будто заново родилась! Всем советую, но с одним условием: подготовка и еще раз подготовка!».

И это правильно, Ева! Без подготовки можно только себе навредить (как это сделал Иван Стриж)! Лучше уже в сторонке стоять (как Евгения Смехова)!

Друзья! Следите за своим здоровьем! Правильно питайтесь! И ваш организм вас обязательно отблагодарит здоровым цветом лица, чистыми мыслями и прекрасным настроением!

Автор:

Читайте также

В Казахстане еще на 5 тысяч увеличится количество грантов для обучения в ВУЗах

Таким образом, общее число грантов вырастет до 61 тысячи, передает novoetv со ссылкой на пресс-службу …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *