Арт-фестиваль «Песочница»: в двух столицах пройдут трансформационные игры

Уже через неделю, 22 июня, в столице Казахстана откроется двухдневный международный арт-фестиваль «Песочница», в рамках которого для участников устроят мастер-классы и проведут трансформационные игры, передает novoetv.kz.

Название этого фестиваля придумал его организатор — Алексей Ураев — арт-коуч, специалист по работе с Метафорическими картами, автор трансформационной игры и метафорических карт. Он говорит, что все мы — родом из детства, а песочница — это то место, где мы выросли. Такое название мероприятию очень хорошо подходит: у участников будет возможность погрузиться в мир игр, раскрыться и быть искренним, как ребенок. В психотерапии также есть методы, где используется песок, например, песочная сказкотерапия.

«В «Песочнице» можно выстроить свою жизнь, свой внутренний мир и трансформировать это так, как ты хочешь. Поэтому песочница — это пространство для трансформации, что опять же, очень подходит для формата таких фестивалей»,— говорит один из спикеров, Наталья Ткалич.

Арт-фестиваль «Песочница» рассчитан на тех, кто интересуются психологией, личностным развитием, духовным ростом, кому интересны сферы психологии и коучинга и для тех, кто хочет решить проблемы с работой и деятельностью, предназначением и деньгами. Для этого спикеры подготовили разные игры, среди которых — психологические, эзотерические и деловые. Играя, участники решают свои задачи, работают над своими целями и решают проблемы.

«У нас в жизни есть основных пять сфер очень важных: отношения, здоровья, деньги, работа, духовный и личностный рост. Трансформационные игры позволяют проработать запрос из этих сфер. Есть уникальные игры, которые на любой запрос, есть игры специализированные, которые на конкретный запрос. Игры сделаны таким образом, что участник может проработать свой запрос, потому что игра показывает, что происходит на самом деле и что мешает достичь цель и какие нужны возможности», — разъясняет Наталья Ткалич.

На «Песочнице» будут представлены авторские игры казахстанцев. Например, «MEDIAJUNGLE» пройдет на русском и казахском языках. MEDIAJUNGLE – игра про современные медиа и как в них разобраться. Она поможет научиться вести себя в информационном мире грамотно, чтобы это было эффективно и безопасно.

Организатор фестиваля — Алексей Ураев — проведет трансформационную игру «Профессии». Игра поможет тем, кто находится в поиске своего предназначения или новой сферы деятельности и тем, кто хочет достичь большего в своём деле. Также в «Профессии» можно играть на любой запрос из любой сферы. В игру заложена чакровая система, которая поможет проработать запрос на 7 энергетических уровнях.

«22 аркана судьбы» —  другая игра Алексея — основана на психологических архетипах, заложенных в старших арканах карт Таро и имеет глубокий духовный и жизненный смысл. Каждый из этих арканов имеет свою энергию, которая может быть использована как в позитивном, так и в негативном проявлении. Игра позволяет определить, в каком полюсе энергии мы находимся, дает понять, как скорректировать ситуацию.

Наталья Ткалич – психолог, нумеролог, сказкотерапевт, игротехник, автор и ведущий трансформационных игр — проведёт на фестивале авторские трансформационные игры «Ресурсы» и «Правила движения по жизни» (игра про отношения в 4 важных жизненных сферах — отношения с противоположным полом, с детьми, с Родом и со Вселенной).

Всего на фестивале будет 21 спикер из разных городов Казахстана. В день будет проходить несколько линеек, каждая из которых длится два часа. Во второй день участников ждет лотерея с призами от спикеров.

Instagram арт-фестиваля песочница: @artfest_pesochnica. Заказ билетов -+77082127001.

Арт-Фестиваль «Песочница» пройдет 22 и 23 июня в Нур-Султане в отеле Aykun, в Алматы — 10 и 11 августа в этно-комплексе «Аул Resort».

Автор: Alyona

Читайте также

Подготовка к выборам началась в Карагандинской области

Внеочередные выборы президента РК пройдут 20 ноября, сообщает novoetv со ссылкой на акимат Карагандинской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.