Воскресенье, 17.01.2021

Автопарки Караганды расторгают договор с компанией «Смарт Кард»

Автопарки Караганды расторгают договор с корейским ТОО «Смарт Кард». Жителям города, которые приобрели карты оплаты проезда этой компании, не следует беспокоиться: им будут выданы карты новым услугодателем. Карагандинцам не следует пополнять и приобретать карты ТОО «Смарт Кард».

С 2015 года корейская компания «Смарт Кард» внедряет систему электронной платы за проезд в общественном транспорте Караганды. Но на сегодняшний день система не реализована: неоднократно срывались сроки, компанией не указывается окончательная дата внедрения электронной оплаты проезда.

К тому же поступают жалобы со стороны пассажиров: нет альтернативного способа оплаты, отсутствует центр диспетчеризации, некорректная работа отслеживания маршрутов и прочее. В этой связи, учитывая длительность внедрения, а также неопределённые сроки завершения, автопарками города с 15 декабря 2020 года начаты работы по расторжению договоров и направлены соответствующие уведомления в адрес ТОО «Смарт Кард».

По вопросам электронной оплаты карагандинцы могут обращаться по номеру: 42-59-79. Сообщения в WhatsApp: +7-702-970-38-06, +7-708-321-10-96.

По сообщению ГУ «Отдел КХ пассажирского транспорта и автомобильных дорог г. Караганды»

Автор: Алёна Смирнова

Алёна Смирнова

Читайте также

Как будут формироваться пенсии в странах ЕАЭС, рассказали в Евразийской комиссии

Соглашение о пенсионном обеспечении трудящихся Евразийского экономического союза вступило в силу 12 января. Подробнее об …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *