Воскресенье, 27.09.2020

Директор ТК «Новое Телевидение» баллотируется в новый состав регионального совета НПП «Атамекен»

Никонович Руслан Иосифович баллотируется в новый состав регионального совета НПП «Атамекен» от Карагандинской области. Его девиз — «Помогу информационно всем предпринимателям Караганды!».

С предвыборной компанией можно ознакомиться здесь.  

Как проголосовать?

Это можно только в период с 5 по 11 августа двумя способами — СМС и ЭЦП:

  • для способа СМС на сайте необходимо указать БИН/ИИН организации, номер телефона голосующего, а потом ввести полученный код из СМС;
  • для способа ЭЦП необходимо использовать только ключи организации. С одного номера или ЭЦП можно будет отдать только один голос за кандидата.

Голосовать за кандидата в региональный совет Карагандинской области могут только юридические лица, зарегистрированные на территории области.

Региональный совет является наблюдательным органом Региональной палаты и формируется из делегатов от субъектов предпринимательства, а также представителей ассоциаций (союзов), саморегулируемых организаций в сфере предпринимательской деятельности в пределах квоты, установленной Съездом дифференцированно для каждой области, города республиканского значения и столицы. Члены Регионального совета осуществляют свою деятельность на безвозмездной основе.

Автор: Алёна Смирнова

Алёна Смирнова

Читайте также

На Байконуре готовятся к встрече новой экспедиции на МКС

На космодроме Байконур продолжается подготовка к запуску транспортного пилотируемого корабля (ТПК) «Союз МС-17», передает МИА …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *