Среда, 12.08.2020

Карантин в Караганде — мнения жителей (видео)

По откликам в социальных сетях можно заметить, что не все жители нашей большой страны, и в частности Караганды, довольны карантинными мерами. Кто-то считает, что карантин не нужен, но есть и такие читатели, которые соглашается с усилением карантина и считают эту норму нужной. Например, не утихают споры вокруг зон отдыха. Тут все разделились на два лагеря: согласны с тем, что карантин нужно ужесточать и принимают эти нормы, и абсолютно не принимающие эти нормы, обосновывая свою точку зрения.

Как мы можем получить более менее объективное мнение о карантине в городе? Опросить жителей нашего города. Делитесь своим мнением в комментариях, чтобы увеличилось число мнений.

Автор: Алёна Смирнова

Алёна Смирнова

Читайте также

Существует ли COVID-19? Мнения жителей Караганды (видео)

Довольно долго казахстанцы отказывались верить, что в стране существует угроза вируса. Некоторые не верят до …

3 комментария

  1. Аватар

    ходишь по улицам,солнце светит,люди гуляют,машины ездят и все прекрасно-пока на себе не испытаешь,что это за болезнь. неделя как вышел из больницы-вытащили буквально с того света.а кого-то не смогли.болезнь страшная,и последствия остаются.безмерно благодарен медикам-я не знаю,какие им нужно платить деньги за их труд.уверен,что у тех,кто пережил эту болезнь,поменялось мировоззрение и отношение к жизни.хожу сейчас после больницы и благодарю бога за все,что вокруг,за каждую травинку,за каждый прожитый час,день и просто за то что он дал мне жизнь.

  2. Аватар

    А чтож, Вы господин патриот не указали свое имя отчество, не показали свое фото. Вы просто троль.

  3. Аватар

    Может где то и есть карантин. У нас в Караганде его нет. Смешно слушать словосочетание жесткий карантин. Для кого? Для торговых домов и парикмахерских? Или дет.садов и бассейнов, которые и не открывались? Или для людей которые плевать хотели на социальные меры безопасности? Людей которые каждый вечер устраивают во дворах и парках массовые гуляния с обязательным ритуалом лобызания и рукопожатия? Не смешите! У нас карантин только в лозунгах, да на бумаге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *