Суббота, 11.07.2020

СМИ назвали новую дату трилогии Головкин — Канело

Источники, близкие к ситуации, сообщили ESPN, что DAZN не исключает идею перенести изначальный план боев Сауля Канело Альвареса с 2020 на 2021 год, передают Vesti.kz.

Канело встретится с Билли Джо Сондерсом в мае 2021 года, а затем завершит трилогию с Геннадием Головкиным в сентябре. Есть несколько сценариев, и все планы зависят от того, как будет развиваться ситуация с коронавирусом.

Есть вероятность того, что осенью Канело все же встретится с Сондерсом, а 2020 год закроет боем в декабре против Головкина. Сейчас команда мексиканца изучает разные варианты, поскольку Альварес хотел бы в этом году провести два боя. Отмечается даже, что Канело дал добро на бой с чемпионом мира по версии WBO Сондерсом без зрителей. GGG, со своей стороны, должен провести защиту титула по линии IBF против поляка Камила Шереметы.

Альварес в последнем бою нокаутировал россиянина Сергея Ковалева, а Головкин победил украинца Сергея Деревянченко. Канело и Головкин встречались в Лас-Вегасе в 2017 и 2018 годах, в первом бою была зафиксирована ничья, во втором — победа мексиканца судейским решением.

Автор: Алёна Смирнова

Алёна Смирнова

Читайте также

«Ордабасы» проиграл дома «Шахтеру»

В матче третьего тура Премьер-Лиги шымкентский «Ордабасы» принимал карагандинский «Шахтер», пишет Sports.kz.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *