Среда, 5.08.2020

«Сарыарка» вернула серию игр 1/8 финала плей-офф в Караганду

Карагандинская команда обыграла соперника в Санкт-Петербурге. Счет в игре — 2:3 в пользу «Сарыарки».

Первая двадцатиминутка закончилась голом от хозяев — 1:0. Во втором периоде карагандинцы сравняли счет на 21 минуте: 1:1. За 7 с половиной минут до окончания второго периода в связи с треснувшим заградительным стеклом в СК «Хоккейный город» матч был приостановлен, и по обоюдному согласию сторон объявлен технический перерыв, после которого командам предстояло биться 27 с половиной минут без перерыва.

На этот раз хоккеисты «СКА-Невы» создали немало проблем Эдуарду Рейзвиху, с которыми он справился! Нападение гостей, в свою очередь, пыталось пробить оборонительные редуты «армейцев», что, в итоге, и сделал Дмитрий Михайлов: получив передачу от Марка Лыпкань и Константина Соколова, Дмитрий, в свойственной ему манере, обыграв защитников точным броском поразил цель — 2:3, «Сарыарка» снова вышла вперед. Очень нервными стали последние полторы минуты встречи — после небольшой потасовке обоюдным малым штрафом наказаны игроки обеих команд, «СКА-Нева» вместо вратаря выпустила пятого полевого игрока, за счет чего питерцы оккупировали зону гостей, но оборона Караганды не позволила изменить счет на табло.

«СКА-Нева» (Санкт-Петербург) — «Сарыарка» (Караганда) — 2:3 (1:0; 1:2; 0:1)

Голы:
1:0 — Огирчук (Петьков) — 19:15;
1:1 — Соколов (Михайлов, Зиазов) — 20:32;
1:2 — Хлопотов (Трунев) — 23:09;
2:2 — Назаревич (Кукштель) — 35:52;
2:3 — Михайлов (Лыпкань, Соколов) — 53:37.

Вратари: Мельничук — Рейзвих.

Счет в серии: «СКА-Нева» 3:2 «Сарыарка»

«Сарыарка» возвращает серию игр 1/8 финала плей-офф в Караганду! Следующий матч, шестой в этой серии, состоится 5 марта в ЛДС «Караганды-Арена». Начало — в 19:00. Смотрите прямую трансляцию на ТК «Новое Телевидение» и «Твое ТВ».

По информации ХК «Сарыарка»

Автор: Алёна Смирнова

Алёна Смирнова

Читайте также

В Караганде откроется центр настольного тенниса

В Центре настольного тенниса будут тренировочный и игровой залы, где можно проводить соревнования мирового тура …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *