Суббота, 4.04.2020

В ФК «Шахтер» новые игроки

Стан команды пополнили атакующий полузащитник Жереми Манзорро и полузащитник Асланбек Какимов.

Последним местом работы Жереми Манзорро был павлодарский «Иртыш». В сезоне-2019 казахстанской Премьер-Лиги Манзорро провел 26 матчей, в которых забил 6 голов и сделал 6 голевых передач. Ранее в карьере Манзорро были такие клубы, как кипрский «Анортосис», французские «Реймс», «Бур-анн-Бресс», болгарские «Славия», «Черноморец», литовские «Судува» и «Жальгирис». Новый игрок карагнадинской команды родился 11 ноября 1991 года во Франции. Его рост — 173 см вес — 70 кг.

««Шахтер» — новый этап в моей карьере. Спасибо руководству клуба и тренерскому штабу за оказанное доверие и интерес ко мне. У нас собирается очень хорошая команда, которая может бороться за высокие позиции в чемпионате. Буду стараться принести пользу «Шахтеру» и решить поставленные задачи, что от меня и требуется»,- поделился Жереми.

Асланбек Какимов — воспитанник актюбинского футбола. Начал карьеру в 2011 году в составе «Актобе-Жас». Затем выступал за дублирующую команду «красно-белых». В Премьер-лиге дебютировал 12 марта 2016 года, за это время хавбек провел 90 матчей в сильнейшей лиге страны. В минувшем сезоне Асланбек стал одним из лидеров «Актобе» по системе «Гол+Пас», набрав 12 результативных очков. Какимов родился 2 октября 1993 года в Казахстане. Его рост — 180 см, вес — 69 кг.

По информации пресс-службы ФК «Шахтер»

Автор: Алёна Смирнова

Алёна Смирнова

Читайте также

Премьер-министр Японии не исключил переноса Олимпийских игр

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ не исключил переноса намеченных на лето этого года Олимпийских игр в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *