Четверг, 2.07.2020

Отечественный лоукостер запустил новые рейсы

FlyArystan теперь летает в Актобе, Кызылорду, Кокшетау и Петропавловск.

Новые рейсы из Нур-Султана в Актобе и обратно. Перелеты из столицы будут осуществляться с 28 февраля на реактивных 180-местных реактивных самолетах Airbus A320. Рейс по этому направлению будет летать 4 раза в неделю – по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям. Минимальная стоимость — от 7999 тенге за перелет в один конец. Длительность рейсов — менее 2-х часов.

Авиасообщение Алматы-Кызылорда-Алматы стартует 16 марта, Нур-Султан-Кызылорда-Нур-Султан — 20 марта, рейсы будут ежедневными. Стоимость начинается с 6999 тенге за перелет в один конец. Длительность полетов из двух столиц до Кызылорды составит около полутора часов.

Регулярные полеты из Алматы в Кокшетау начинаются с 12 марта. Перелет длится два часа, периодичность — 3 раза в неделю. Минимальная стоимость — 8999 тг. Из Алматы в Петропавловск можно будет летать с 13 марта. Рейс будет доступен 4 раза в неделю, продолжительность перелета — два часа. Стоимость начинается с 9999 тг.

Билеты на перелеты по новым направления доступны на сайте flyarystan.com.

С расширением воздушного флота первого казахстанского лоукостера до пяти авиалайнеров Airbus A320 весной 2020 года маршрутная сеть перевозчика будет увеличиваться. Новый борт присоединится к двум действующим в Алматы уже в марте этого года и позволит расширить перелеты из/в южную столицу. В апреле еще один новый борт отправится в Караганду, чтобы начать свою операционную деятельность на новой базе лоукостера – в Международном аэропорту Сарыарка. К 2022 году планируется увеличение авиапарка авиакомпании до 15 воздушных судов, которые будут базироваться в разных городах республики. По мнению Kazakhstan Growth Forum 2019, первый казахстанский лоукостер был признан сделкой года в номинации“The Best Deal of the Year”.

Бюджетная авиакомпания FlyArystan – подразделение авиакомпании Эйр Астана, которая базируется в Алматы, удостоена рейтинга 4-х звездочной авиакомпании за качество обслуживания, а также награды «Лучшая авиакомпания Центральной Азии и Индии» по оценке Skytrax World Airline Awards.

7 популярных вопросов компании FlyArystan

Автор: Алёна Смирнова

Алёна Смирнова

Читайте также

В Казахстане предлагают запретить проводить тои в течение двух лет

Предложение о запрете проведения свадеб, юбилеев, а также поминок на ближайшие два года высказала уполномоченный …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *