Четверг, 5.12.2019

«Сарыарка» крупно проиграла «Южному Уралу» (видео)

Карагандинская команда не смогла забросить ни одной шайбы соперникам. Итог встречи «Южный Урал» — «Сарыарка» — 5:0.

В этом матче черно-желтые совершили 58 бросков по воротам Антона Кислицына и выиграли 44 вбрасывания, а действовал исключительно на контратаках, впрочем, это единственно верная тактика в игре против действующего чемпиона. Удача целиком и полностью была на стороне хозяев арены. 5 безответных шайб забросили орчане: первую в стартовом отрезке игры, вторую и третью — во второй двадцатиминутке, четвертую и контрольную пятую — в заключительной трети матча. На что подопечным Леонида Тамбиева ответить было, к сожалению, нечем, хотя угрозу у ворот «Южного Урала» они создавали на протяжении всех 60 минут матча.

В самой концовке встречи Эдуардс Янсонс вступил в ближний кулачный бой с соперником, где вышел победителем. На этой ноте закончился этот непростой матч для «Сарыарки».

«Южный Урал» (Орск) — «Сарыарка» (Караганда) — 5:0 (1:0; 2:0; 2:0)

1:0 — Дорофеев (Шипин, Кондратьев) — 4:26;
2:0 — Кондратьев (Аблаев) — 20:57;
3:0 — Марзоев (Кондратьев) — 28:17 ГБ;
4:0 — Кондратьев (Чистяков) — 43:42 ГБ;
5:0 — Кондратьев — 55:08 ГМ.

Вратари: Кислицын — Рейзвих, Еремеев (43:42 — 60:00).

Следующий матч, который станет заключительным в этой выездной серии для наших орлов, состоится 4 декабря. «Сарыарку» ждет в гости в Челябинске команда «Челмет». Начало матча в 19:30 по столичному времени.

По информации пресс-службы ХК «Сарыарка»

Автор: Алёна Смирнова

Алёна Смирнова

Читайте также

В Караганде стартовал турнир памяти Н.Абдирова

Сегодня, 3 декабря, в Караганде прошло торжественное открытие 52-го республиканского турнира по греко-римской, вольной и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *