Пятница, 28.02.2020

Боксер Канат Ислам одержал победу над Уолтером Каутондоквой

Казахстанский боксер Канат Ислам победил намибийца Уолтера Каутондоква и защитил титул чемпиона WBO International в первом среднем весе в Алматы, передает МИА «Казинформ».

Бой проходил во дворце культуры и спорта имени Балуана Шолака и продлился все 10 раундов. Канат выиграл раздельным решением судей — 97:92, 97:92, 99:92. После поединка казахстанец поблагодарил Президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева и акима Алматы Бакытжана Сагинтаева за поддержку, а также всех болельщиков — за веру.

Канат одержал 27 победу в своей карьере, а намибиец потерпел второе поражение при 18 победах. Свой титул Ислам завоевал в июле этого года, победив в бою за вакантный пояс доминиканца Хулио де Хесуса.

В рамках вечера было проведено восемь боев с участием казахстанских боксеров, которые также оказались сильнее своих соперников — это Даулет Даукенов, Сапарбай Айдаров, Бексултан Раушанов, Нурсултан Аманжолов, Аскар Ерубек, Арман Рысбек и Руслан Мырсатаев. Их соперниками стали представители из США, Китая и стран Европы.

Автор: Алёна Смирнова

Алёна Смирнова

Читайте также

В ФК «Шахтер» — новые игроки

Футбольный клуб «Шахтер» подписал контракт с казахстанским нападающим Бауыржаном Турысбеком и российским полузащитником Михаилом Бакаевым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *