Четверг, 12.12.2019

В области завершился турнир на Кубок футбольной лиги «Казпрофтранс-2019»

Соревнования железнодорожников в третий раз прошли на стадионе «Локомотив» станции Караганда-Сортировочная, пишет railnews.kz.

Состязания проходят в несколько этапов: в мае прошли турниры на узловом и региональном уровнях, победители которых боролись за звание лучших на межрегиональном этапе, а в сентябре состоялся итоговые матчи. В финал вышли 6 команд: Карагандинского эксплуатационного локомотивного депо» (ТЧЭ-14), Кызылординского эксплуатационного локомотивного депо (ТЧЭ-34), Акмолинского отделения магистральной сети – «Дистанция электроснабжения» (ЭЧ-6), Семейского отделения магистральной сети – «Дистанция сигнализации и связи» (ШЧ-29), команды филиала АО «Транстелеком Караганда» и ТОО «Порт Курык» из Актау.

Участники показали зрелищную игру: каждая команда отличилась техникой ведения мяча, «уводом» его от соперника и точным попаданием в ворота.

По итогам турнира победила команда ТЧЭ-14. В ее состав входят сильные футболисты — неоднократные фавориты республиканских турниров. Всего игроками было забито 15 мячей. Второй результат показали сотрудники ТОО «Порт Курык» из города Актау, они забили 10 мячей. Третье место заняла команда АО «Транстелеком Караганда», отправившая в ворота соперников 9 мячей.

Фото автора

Автор: Корреспондент

Аватар
Редактор программ реалити, координатор на ТК "Новое телевидение".

Читайте также

«Сарыарка» уступила соперникам из Казани (видео)

Второй домашний матч желто-черные уступают гостям. Итог встречи «Сарыарка» — «Казань» — 3:5.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *