Вторник, 4.08.2020

Какая будет погода в Казахстане 12 сентября

На большей части Казахстана с отрогом антициклона ожидается погода без осадков. Лишь на севере и востоке республики сохраняется неустойчивый характер погоды – местами ожидаются дожди, на востоке ночью местами сильные с грозами. Местами туман, усиление ветра, на юге с пыльной бурей, на востоке возможен град, передает «Казгидромет».

В Акмолинской, Костанайской, Северо-Казахстанской, Павлодарской, Карагандинской, областях местами туман, в Северо-Казахстанской, Жамбылской областях днем местами ветер 15-20 м/с.

Восточно-Казахстанской, днем Туркестанской, Кызылординской областях местами ветер 15-20 м/с, в Кызылординской области с пыльной бурей, Восточно-Казахстанской области местами возможен град.

В Акмолинской, Северо-Казахстанской, Павлодарской, Карагандинской областях на поверхности почвы местами ожидаются заморозки 1-3 градуса.

В Атырауской, Кызылординской, на большей части Туркестанской, Жамбылской, местами Карагандинской, на юге Западно-Казахстанской, Актюбинской, на юго-западе Алматинской области сохраняется чрезвычайная пожарная опасность.

В Нур-Султане облачно, +19.

В Алматы малооблачно, +22.

В Шымкенте малооблачно, +27

В Караганде облачно, +16.

Автор: Алёна Смирнова

Алёна Смирнова

Читайте также

Какие ТВ-каналы и интернет-платформы будут использоваться для дистанционного обучения

По каким каналам будут проводить телеуроки и какие интернет-платформы будут использоваться в обучении школьников в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *