Суббота, 6.06.2020

Погода 22 августа в Казахстане

Синоптики РГП «Казгидромет» прогнозируют дожди и усиление ветра на большей территории Казахстана 22 августа.

В Алматинской, Павлодарской, Жамбылской, Туркестанской, Кызылординской, Западно-Казахстанской, Актюбинской областях ожидается усиление ветра 15-22 м/с. В Алматы днем +30 +32, переменная облачность. В Шымкенте до +36, малооблачно.

В Павлодасркой области местами – шквал, в Кызылординской области днем местами ожидается пыльная буря.

В Акмолинской, Северо-Казахстанской областях местами ожидаются туман, усиление ветра 15-20 м/с, возможен град. В Нур-Султане днем до +21, переменная облачность. В Северо-Казахстанской области местами – шквал.

В Карагандинской, Восточно-Казахстанской областях местами ожидается усиление ветра, возможен град, в Карагандинской области местами – шквал. В Караганде днем +18 +20, дождь с грозой, ветрено. В Костанайской области местами – ветер 15-20 м/с, ночью и утром местами ожидается туман.

Днем в Атырауской, местами в Магистауской, Западно-Казахстанской областях ожидается сильная жара.

В Кызылординской, Туркестанской, Карагандинской, Жамбылской, местами в Восточно-Казахстанской областях, на юге Актюбинской, в отдельных районах Атырауской, Павлодарской областей сохраняется чрезвычайная пожарная опасность.

Автор: Корреспондент

Аватар
Редактор программ реалити, координатор на ТК "Новое телевидение".

Читайте также

Ещё около 10 тысяч жителей Карагандинской области получат помощь от фонда Birgemiz

Работа благотворительного фонда Birgemiz продолжается. По инициативе Елбасы, в дополнение к проводимым Главой государства антикризисным …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *