Воскресенье, 31.05.2020

Головкин официально объявил о бое с Деревянченко

Геннадий Головкин подтвердил, что бой с украинцем Сергеем Деревянченко за титул IBF состоится 5 октября в США, передает BNews.kz.

«Рад буду вернуться на ринг в Madison Square Garden, который считаю своим вторым домом. 5 октября будет хороший бой. Мы вернём Big Drama Show в Madison Square Garden и на DAZN. Вы увидите всё, что так любите в боксе. Увидимся в Нью-Йорке!», — написал Головкин.

Головкин уже владел титулом IBF с октября 2015-го до июня 2018 года, но лишился его в схожей ситуации — отказался от боя с Деревянченко. В октябре 2018 года украинец сразился с американцем Дэниелом Джейкобсом за вакантный пояс, но проиграл раздельным решением судей.

Геннадий Головкин: боксер, прославивший Казахстан на весь мир (видео)

Для 37-летнего Головкина это будет 42-й поединок в профи, 39 из которых он выиграл, 35 нокаутом. Также на его счету есть ничья и поражение от Альвареса. Для 33-летнего Деревянченко этот бой станет 15-м в карьере. На его счету 13 побед, десять из которых досрочные, и одно поражение.

«Я очень рад, что моя команда предоставила мне очередную возможность побороться за титул чемпиона мира в среднем весе. Я очень уважаю Головкина и с нетерпением жду возможности доказать, что готов к такому вызову и исполню свою мечту — стать чемпионом мира. Те, кто придут на Madison Square Garden и будут смотреть бой на DAZN, увидят выдающуюся битву. Не могу дождаться, чтобы выйти на ринг», — заявил Деревянченко.

Билеты поступят в продажу во второй половине дня в пятницу, 23 августа.

Автор: Алёна Смирнова

Алёна Смирнова

Читайте также

Как карантин повлиял на эмиграцию в Казахстане

За январь-март Казахстан покинули 7,3 тысячи человек. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года это …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *