Карагандинский музыкант спел дуэтом с Ёлкой (видео)

Молодой музыкант из Караганды сыграл для певицы Ёлки в Москве. Видео появилось вчера на официальной странице его группы, передает novoetv.kz.

Роман Руденко — солист Stolen Song — сыграл на гитаре песню группы ЯАVЬ «Берегом» для Ёлки. Ребята исполнили ее под открытым небом на Арбате. Рома подпевал артистке и как всегда, был растворен в музыке.

«Спасибо Лиза. Ты чудо! Я пел с сорванным голосом после Нервов — Кофе мой друг. Это один из лучших дней в моей жизни! ТЫ ЗАСТАВИЛА МЕНЯ ПОВЕРИТЬ ЧТО ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ МОЖНО ПЕРЕЖИТЬ БЫСТРЕЕ))»,- написал Рома на своей странице.

https://www.instagram.com/p/BzsKv84hja8/

Роман Руденко часто играл на карагандинском Арбате, позже у него появилась идея создать свою группу. Днем рождением Stolen Song считают 9 марта 2015 года, когда музыканты собрались на первую репетицию. Сегодняшний состав группы такой: Руденко Роман (вокалист), Илья Киселев (гитарист), Александр Аржеховский (гитарист), Вадим Баширов (басист) и Евгений Замятин (барабанщик). Свое творчество характеризуют как альтернативный рок, но часто исполняют каверы. Например, на съемках late night show «Еще не вечер» в конце программы. По мнению группы, большинство их песен больше подходят для женской аудитории. Тексты песен пишет Рома.

В марте 2017 года музыканты выпустили сингл «Детектор лжи», сейчас они работают над записью альбома и параллельно выпускают новые песни.

Среди своих достижений группа называет:

— Участие в благотворительных концертах

— Рок-мюзикл «Мы одной крови» 

— Рок-концерт DJEMSession (организация и участие)

— Съемки в программе «Еще не вечер»

— Победа в фестивале «4 стена»

— Съемки в Новогодней программе ТК «Новое Телевидение»

— Сольный концерт в Алматы 

— Были на разогреве петербургской группы FlyNotes, когда они выступали в Караганде

В творческой копилке группы еще много выступлений на многих концертах Карагандинской области.

Больше музыки и информации — в выпуске «Регион рока»

Автор: Алёна Смирнова

Алёна Смирнова

Читайте также

Как правильно устроиться на работу: советы специалистов

В Казахстане институт HR развит не широко. Как правило, даже в средних и крупных компаниях …