Среда, 3.06.2020

ФК «Шахтер» провел открытую тренировку (фото и видео)

Вчера, 27 июня, карагандинский футбольный клуб «Шахтер» провел открытую тренировку для болельщиков и СМИ, передает novoetv.kz.

Перед открытой тренировкой команда, тренеры и руководство отвечали на вопросы болельщиков. Фанаты спрашивали о трансфере футболистов, игровых моментах и времени проведения матчей. После общения все желающие могли сделать фотографии, получить автограф и лично выразить благодарность игрокам «черно-оранжевых».

В этот день у карагандинской команды было сразу два радостных события: клуб заключил контракт с опорным полузащитником Милошом Видовичем и день рождения отмечал Евгений Ткачук. Футболиста поздравила на поле команда и болельщики.

«Нам приятно, что пришло довольно большое количество людей, обращают внимание на нас. Каждый футболист — это в первую очередь, человек, и ему приятно внимание», — говорит Евгений.

Защитнику часто задают вопрос, как стать футболистом. Он отвечает, что для этого нужно много работать, стараться и прилагать достаточно усилий. Говоря о сезоне, Ткачук отмечает, что он складывается для команды непросто: на старте были не очень удачные игры, а последних два матча закончились ничьей. Хотя, по словам Евгения, у «Шахтера» должна быть как минимум одна победа: были моменты, которые не удалось реализовать.

«Надеемся, что в ближайшие игры с помощью болельщиков мы добьемся положительных результатов», — завершает игрок.

О новом игроке — Милоше Видовиче — вратарь Игорь Шацкий говорит, что он хороший и приятный парень.

«Остальное поле покажет», — улыбается Игорь.

В ФК «Шахтер» новый полузащитник

Такие встречи воодушевляют игроков, которые пообещали болельщикам, что будут делать все, чтобы радовать их.

Следующая домашняя игра «Шахтера» пройдет 30 июня в 19:00. Карагандинцы на своем поле примут «Тараз».

Автор: Алёна Смирнова

Алёна Смирнова

Читайте также

Правила изоляции контактных с зараженными изменили в Казахстане

Главный государственный санитарный врач Айжан Есмагамбетова сообщила, что в Казахстане изменили правила изоляции контактных с …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *