Четверг, 19.09.2019

Карагандинцев приглашают на Red Fashion Insta Party

22 июня в ресторане La Villa пройдет вторая Insta-вечеринка в Караганде, передает novoetv.kz.

4 мая Юлиана Тен организовала первую в Караганде инста вечеринку в белом цвете, на которой побывала и команда «Нового». Теперь всех ждет модная и деловая вечеринка в красном.

Эта вечеринка рассчитана на предпринимателей, которые хотят заявить о себе в Instagram и сделать свой бренд популярным. Блогеры и владельцы успешных аккаунтов предложат участникам кейсы о продвижении в Instagram, проведут мастер-классы.

Кейсы от спикеров

1. Марина Хен — «Собственный бренд как основа успеха в соцсетях». Как правило, формирование бренда воспринимается как что-то пафосное, поэтому многие считают, что это не для них. Если Вы не формируете свой бренд, это не значит, что его не существует — вы просто им не управляете.

2. Александра Бреславская — «Как правильно покупать рекламу у блогеров?» Часто рекламодатели не понимают, как выбрать для своей услуги или товара подходящего блогера и как сформировать ему техническое задание, чтобы получить желаемый итог.

3. Касиманова Динара — «Взаимопиар — основа продвижения». Динара считает, что соцсети не отличаются от обычной жизни. В виртуальном мире, как и в реальном, продвигаются те, кто умеет сотрудничать и дружить. Второй кейс от Динары — «Продажа готового решения». Чаще всего продают детали — посуду, одежду, продукты. Но покупателям нужно другое — экономия времени, стильные вещи, изобилие на столе.

4. Стилист Елена Найко — » Его величество — аксессуары: новые тренды из Италии». Елена считает, что управление впечатлениями открывает дверь карьерного роста, делового доверия и замужества.

5. Юлиана Тен — «Психология целевой аудитории в Instagram». Кто такие миллениалы ? Зачем знать свою целевую аудиторию в Instagram? На эти и другие вопросы ответит Юлиана. Организатор проведет и мастер-класс — создаст нетворкинг для всех участников. Талантливые, интересные и интеллигентные люди часто остаются незамеченными, потому что не умеют знакомиться и презентовать себя. Будем учиться!

6. Дизайнер Елена Корякина — «Выход на международный рынок через Instagram». Елена считает, что многие недооценивают Instagram, который позволяет «выходить» за пределы страны.

Вкусная часть Red Fashion Insta Party — дегустация кулинарных шедевров и напитков. Организаторы обещают, что с мероприятия никто не уйдет без подарка. В 11:30 начнется регистрация участников, после нее — фотосессия. Корреспондент «Нового» будет вести прямой эфир в Instagram-аккаунт novoetv. Планируется, что мероприятие завершится в 16.00. Стоимость — 10 000 тенге. По всем вопросам писать в Direct @brand.yuliana. Готовим визитки, освобождаем память телефона и настраиваемся на позитивную и активную субботу!

Автор: Алёна Смирнова

Алёна Смирнова

Читайте также

В Караганде осенью высадят 1 650 деревьев

В Караганде осенью продолжат озеленение парков и скверов. Планируется высадить 1 650 саженцев лиственных и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *