Четверг, 1.10.2020

Как в Караганде отметят Международный день йоги

23 июня в Караганде в четвертый раз пройдет массовое празднование Международного дня йоги. Принять участие в нем может любой желающий.

Главное событие йогофестиваля в Караганде — массовое выполнение единой международной программы упражнений, проходящей в эти дни во всех странах.

Для участия в фестивале нужно предварительно зарегистрироваться. Это можно сделать, отправив данные на электронный адрес yogacademy@mail.ru (имя, фамилия, номер сотового телефона) или телефон +7701-436-70-38 (на What’s App написать имя, фамилию). Первые 100 зарегистрировавшихся участников бесплатно получат футболки.

Всем желающим принять участие в фестивале нужно взять с собой коврик для йоги и удобную одежду, желательно — белый верх и черный низ.

Программа фестиваля:

8:00 — Регистрация участников, выдача футболок, размещение на площади.

9:00 — Вступительное слово организаторов и гостей мероприятия.

9:20 — Массовое выполнение упражнений йоги с демонстрацией на главной площади парка.

10:30 — Показательные выступления студентов всех возрастов Казахстанской Академии Йоги и других студий йоги Караганды.

Если вы хотите принять участие в показательных выступлениях на сцене с индивидуальной программой или представить свою йога-студию, сообщите об этом при подаче заявки. Йогофестиваль в Караганде проходит бесплатно.

Контакты

Телефоны: 8 (7212) 51-06-69, 51-48-47, +7 (701) 436 70 38

Еmail: yogacademy@mail.ru

Вконтакте, Facebook, Instagram, cайт.

Для справки:

21 июня отмечается Международный день йоги, учрежденный ООН в 2014 году. Инициатива учреждения и выбор даты Дня принадлежат премьер-министру Индии Нарендра Моди. Выбор даты пал на самый длинный день в году для половины Земного шара. День, связанный с активностью Солнца, имеет определённое значение для многих народов и известен как день летнего солнцестояния. Инициативу премьер-министра Индии поддержали все 175 государств, имеющих представительства в Генеральной Ассамблее ООН. Впервые праздник отметили в июне 2015 года.

Автор: Алёна Смирнова

Алёна Смирнова

Читайте также

284 человека выявлено с двойным гражданством в Казахстане

Казахстан налаживает международное сотрудничество в миграционной сфере, передает Polisia.kz.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *