Среда, 21.08.2019

«Иртыш» в большинстве не победил «Шахтер»

23 июня павлодарский «Иртыш» сыграл вничью с карагандинским «Шахтером» в домашнем матче 15-го тура казахстанской премьер-лиги.

Матч завершился со счетом 0:0. На 83-й минуте «Шахтер» остался в меньшинстве из-за удаления 20-летнего защитника Ниязбека Шугаева, но «Иртыш» не смог реализовать большинство.

С 19 очками «Шахтер» идет седьмым, а «Иртыш» с 14 баллами занимает девятое место.

По словам главного тренера футбольного клуба «Иртыш» Милана Милановича, в первые тридцать минут первого тайма павлодарская команда действовала агрессивно и отбирала мячи в центре поля.

«Шахтер» — сильная, техничная команда с хорошим контролем мяча. У нас было несколько неплохих подходов к воротам, но, к сожалению, не смогли довести их до ударов. В конце первой половины и в начале второй играли медленно и ничего практически не создавали. Когда я Монзорро вернул на позицию поднападающего, стало что-то получаться у нас впереди. В концовке встречи хорошо отбирали мяч в центре поля, но в завершении ничего не сумели создать»,- прокомментировал Милан Миланович.

Главный тренер карагандинского «Шахтера» Николай Костов считает, что получилась очень хорошая игра.

«К сожалению для болельщиков, не было реализации, они не увидели голов. Сегодня (23 июня — прим. ред.) было много единоборств, борьбы, возможности для атакующих действий. Я доволен своей командой, они старались и могли одержать победу в этой встрече. Наша команда упустила два хороших момента в конце игры, не позволив за весь матч сопернику создать практически ничего у наших ворот»,- рассказал главный тренер карагандинцев.

По информации vesti.kz и shakhter.kz

Автор: Алёна Смирнова

Алёна Смирнова

Читайте также

В Казахстане проводили в последний путь писателя Еркинбая Акимкулова

В Алматы сегодня, 21 августа, прошло прощание с известным казахстанским писателем Еркинбаем Акимкуловым, передает Zakon.kz.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *