Воскресенье, 20.10.2019

При каких условиях состоится третий поединок Головкина с Альваресом

Казахстанский боксер среднего веса Геннадий Головкин оценил вероятность третьего боя с мексиканцем Саулем Альваресом, передает Bnews.kz.

«Думаю, этот бой важен не только для нас обоих, но и для людей. В данный момент мы являемся действующими боксерами. Для фанатов бокса это очень важно, и они хотели бы видеть этот бой. Если интерес будет таким, что это будет заслуживать того, чтобы мы отбоксировали, этот бой случится, он состоится. Если люди захотят увидеть мой бой с кем-то, или бой «Канело» с кем-то, то эти бои состоятся. Поэтому мы и работаем с DAZN. Потому что они дают возможность боксировать с лучшими», — сказал Геннадий Головкин.

Кроме того, Головкин рассказал, после какого из двух боев против «Канело» испытывал большее разочарование.

«То же самое у меня было и после объявленной ничьи, и после того, как объявили, что я проиграл. В обоих боях я считаю, я не проиграл этот бой. Насколько я понимаю бокс. Это были интересные бои и с них я получил опыт. Почему я и остался в боксе. Потому я считаю, что, используя опыт, мы сможем поменять ситуацию», — добавил GGG.

Напомним, 15 сентября прошлого года казахстанский боксер Геннадий Головкин потерпел первое поражение в профессиональной карьере, уступив решением судей мексиканцу Саулю Альваресу.

Автор: Алёна Смирнова

Алёна Смирнова

Читайте также

«Сарыарка» обыграла «Молот-Прикамье» в матче ВХЛ

В Перми «Сарыарка» в рамках чемпионата ВХЛ сыграла с «Молотом-Прикамье», передает sports.kz.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *