Поклонников Дениса Тена просят помочь в съемках фильма о нем

Фильм по сценарию, написанному талантливым казахстанским фигуристом Денисом Теном, снимают в Казахстане, передает Zakon.kz.

Нынешний сезон у фигуристов всего мира проходит под знаком памяти Дениса Тена, убитого автоворами в июле 2018 года.

В Казахстане при участии соотечественников, проживающих за рубежом, продолжают реализовывать проекты, которые планировал осуществить сам Денис.

«Уже начались съёмки фильма «Слепая любовь» по сценарию Дениса Тен. Нам нужна Ваша помощь для того, чтобы реализовать идеи Дениса в наилучшем формате», — сообщили в Общественном фонде Дениса Тена.

Поклонники таланта фигуриста, а также все, кто когда либо встречался с фигуристом, могут помочь реализовать его идею.

«Просим каждого из Вас, кто посещал ледовые шоу или любые мероприятия с участием Дениса, прислать видео, фото, истории или любые материалы на почту Фонда: info@denistenfoundation.org. Нам необходимы видео с шоу Дениса (любые видео, снятые с трибун, фото и видео Дениса на льду или любые другие материалы, отражающие атмосферу его шоу), любые любительские видео выступлений Дениса или его репетиций», — пояснили в Фонде.

Съемками фильма «Слепая любовь» занимается компания Тимура Бекмамбетова. Картина задумывается как память, а не как коммерческий продукт. Поэтому создатели оставят как можно больше из оригинального сценария Дениса Тена. Фильм будет о любви и на английском языке.

Автор: Алёна Смирнова

Читайте также

События 25 апреля

25 апреля в мире отмечают: Казахстан — День казахстанского футбола День дочери Всемирный день борьбы …