Металлурги Карагандинской области поддерживают переименование столицы

Металлурги Карагандинской области, с большой грустью восприняли новость о том, что Нурсултан Назарбаев решил снять с себя полномочия Президента страны. Об этом говорится в письме Елбасы за 1901 подписью, пишет inform.kz.

Глубокоуважаемый Елбасы!

Нам трудно это принять. Ведь вся история нашего легендарного металлургического комбината, а вместе с ним история города Темиртау неразрывно связана с Вами.

Никто и никогда не поймет нас, металлургов, так, как понимаете Вы. Ведь свой путь Лидера с мировым именем Вы начали в нашем комбинате. Здесь Вы стояли у доменной печи. Здесь прошла Ваша юность.

Даже став политическим деятелем мирового уровня, Вы всегда находили время и возможность поддержать свой родной Темиртау.

Так было и в прошлом году. Вы решили очень важные для нас, наших семей вопросы. Здесь по Вашему поручению модернизируется ТЭЦ, строится ряд социальных объектов. И наша благодарность за это не имеет границ.

И сейчас, когда Вы, полный сил, энергии, прекрасных помыслов наш Президент, решили уйти с этого поста, это стало для нас полной неожиданностью.

Мы благодарим Вас за все, что Вы сделали для нашего комбината, нашего города, страны и для всего мира в целом.

Знайте, мы металлурги, всегда были и остаемся с Вами! Мы все как один поддержали инициативу переименования столицы в Нұр-Сұлтан!

С уважением Ваши соратники — металлурги Карагандинской области! — говорится в письме.

Автор: Корреспондент

Читайте также

Как будет определяться владение госязыком кандидатом в президенты Казахстана

22 апреля 2019 года состоялось заседание лингвистической комиссии по установлению свободного владения кандидатом в президенты …