Гороскоп 14 марта

Овны — Научитесь читать между строк и слушать «между слов», если не хотите, чтобы вашей наивностью и доверчивостью воспользовались нечестные люди.

Тельцы — Возможны профессиональные проблемы, сложности в поездках. В этот период остерегайтесь неверной информации, путаницы с бумагами и документами.

Близнецы — Очень хорошо работать над собой, своими внутренними качествами. Это отличное время, чтобы становиться лучше, чем мы были вчера.

Раки — Вы будете легко и вдохновенно строить планы, верить в них и находить поддержку у окружающих. Но с практикой ваши прекрасные теории будут иметь мало общего.

Львы — Вам захочется побыть в одиночестве, помечтать, подумать о том, с какими темами в жизни пора окончательно распроститься.

Девы —  Романтическое настроение придаст встреча с любимым человеком, а уверенность в своих силах появится после заключения выгодного контракта.

Весы — Спонтанность хороша не всегда, чаще всего залог успешного дела — это план, учитывающий мельчайшие детали.

Скорпионы — Благодаря романтическому настрою вы будете способны идеализировать предмет ваших чувств. Затем возьмет верх привычная прагматичность, и вам вряд ли удастся скрыть раздражение.

Стрельцы — Звезды советуют сохранять хладнокровие, если дело коснется серьезных семейных и бытовых проблем. Не наступайте на те же грабли, а опирайтесь на уже имеющийся опыт.

Козероги — День склоняет вас к повышенной эмоциональности и правдолюбию, а потому любые попытки выяснить отношения могут закончиться спором.

Водолеи — Романтическая сфера жизни Водолеев не очень богата приключениями и неожиданными встречами. Новые знакомства способны разочаровать.

Рыбы — Вам необходимо экономить свои финансовые средства. Новые предложения по работе будут весьма заманчивыми, но соблазняться на любые условия труда не стоит.

Автор: Корреспондент

Редактор программ реалити, координатор на ТК "Новое телевидение".

Читайте также

События 21 мая

21 мая в мире отмечают: Международный день космоса Всемирный день культурного разнообразия во имя диалога …