Пятница, 28.02.2020

Дороги закрыты в нескольких областях

В нескольких областях из-за непогоды закрыты участки дорог, передает Tengrinews.kz.

По данным «Казахавтодор», в Западно-Казахстанской области из-за метели и плохой видимости с 18 февраля 23.20 закрыты дороги по всем направлениям.

В Актюбинской области в связи с ухудшением погодных условий — сильная метель, нулевая видимость — закрыто движение на участке автодороги республиканского значения Кандыагаш — Эмба — Шалкар — Иргиз, 92-257 километры, от города Эмба до города Шалкар, для всех видов автотранспорта.

В Кызылординской области с полуночи 19 февраля из-за метели и плохой видимости закрыт участок автодороги Самара — Шымкент, 1 240-1 812 километры, от границы с Актюбинской областью до Кызылорды, для всех видов автотранспорта.

В Алматинской области из-за метели закрыт участок автодороги Ушарал — Достык, 83-184 километры, от села Коктума до села Достык, для всех видов автотранспорта.

Также движение ограничено на небольшом участке автодороги Усть-Каменогорск — Зыряновск — Рахмановские ключи в Восточно-Казахстанской области. Участок на 46-66 километрах, от села Северного до поворота на город Серебрянск закрыт в целях обеспечения безопасности дорожного движения в связи с тяжелыми горными условиями на Осиновском перевале в зимний период — для грузового транспорта с прицепом и полуприцепом.

Ранее глава Комитета по ЧС МВД Владимир Беккер предупредил казахстанцев об опасной ситуации на дорогах и попросил по возможности воздержаться от дальних поездок на автомобиле.

Автор: Корреспондент

Аватар

Читайте также

За сугробы на трассе Темиртау — Нур-Султан оштрафован филиал «Казахавтодора» в Караганде

Медлительность рабочих привела к сужению дороги и опасной колее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *