Вторник, 26.01.2021

Жителям Казахстана станут доступны мировые стандарты кардиохирургии

В Астане начала работу первая в странах СНГ уникальная операционная с ангиографической системой, которая задает новые стандарты в сфере интервенционной радиологии.

В АО «Национальный научный кардиохирургический центр» открылась уникальная операционная с ангиографической системой Philips Azurion – революцией в области интервенционного рентгена, разработанной в тесном сотрудничестве с ведущими мировыми клиницистами.

Кардиохирургический центр объединяет все направления современной кардиологии, кардиохирургии и интервенционной кардиологии.

Модель Azurion открывает новые возможности для выполнения малоинвазивных ангиографических исследований и интервенций для большего числа пациентов и позволит осуществлять более сложные процедуры, делая это последовательно и эффективно.

Azurion – первая на рынке СНГ ангиографическая система экспертного класса последнего поколения, оснащенная цифровыми технологиями управления, навигации, снижения дозы и автоматическими программными модулями визуализации и диагностики. Она позволяет более эффективно выполнять широкий спектр малоинвазивных процедур. Прибор обладает интуитивно понятным интерфейсом, который помогает врачу быстро освоить управление и навигацию, и за счёт этого добиться высокого уровня оказания медицинской помощи, а также быстрого и уверенного выполнения процедур. Согласно независимому исследованию с участием более 60 клиницистов, 96% участников были удовлетворены простотой эксплуатации системы Azurion.

Ангиографическая система Azurion использует множество новых компонентов, разработанных совместно с врачами и способствующих более высокой надежности и скорости проведения исследований и операций при значительном сокращении применения контрастного вещества и снижении лучевой нагрузки. Благодаря сенсорному модулю управления TSM Pro врачи имеют возможность выбирать, увеличивать и панорамировать рентгеновские изображения, не отходя от операционного стола, а также просматривать серии изображений и управлять коллимацией. Широкоформатный монитор FlexVision Pro помогает полностью контролировать все программы в рентгеноперационной, не покидая стерильную зону во время процедуры.

Автор: Алёна Смирнова

Алёна Смирнова

Читайте также

О вакцинации против COVID-19

Министр здравоохранения РК, Алексей Цой, рассказал какие группы населения подлежат бесплатной вакцинации от COVID-19 и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *