Вторник, 19.11.2019

В Алматы проходит World Content Market (Видео)

Сегодня, 31 октября, в Алматы стартовал World Content Market, передает novoetv.kz.

World Content Market — Central Asia 2018 направлен на дистрибуцию и монетизацию телевизионного и цифрового контента в Центральной Азии.

Участники смогут провести эффективные переговоры с международными продавцами телевизионного и цифрового контента.

«Мы надеемся, что организация нашего рынка упрочнит деловые и творческие связи между вещателями телевизионного и цифрового контента из Казахстана и других стран Центральной Азии, с одной стороны, и международными продавцами контента из Европы, Азии, Северной и Латинской Америки, с другой стороны», — отмечают организаторы.

Среди экспонентов рынка: BBC (Великобритания), ENDEMOL (Великобритания), ALL3MEDIA (Великобритания), ENDEMOL (Великобритания), KEW MEDIA GROUP (Великобритания), YOMIURI TELECASTING CORPORATION (Япония), IGMAR (Россия), APPOLO MUSIC (Дания), ATV (Турция), FLAME DISTRIBUTION (Австралия), MONDO TV (Италия), TRT (Турция), ARAB TELEMEDIA (Амман), TI COMNET (Япония), SBS (Корея), BERSEK (Индия), US AGENCY FOR GLOBAL MEDIA (США), RECORD TV (Бразилия), CCTV (Китай), COSMOS MAYA (Сингапур) и другие.

Подробности и программу мероприятия можно посмотреть на официальном сайте здесь.

Основанный в 2008 году, World Content Market уже почти 10 лет объединяет покупателей и продавцов телевизионного и цифрового контента из 64 стран Европы, Северной и Латинской Америки, Азии и Африки. World Content Market с успехом проходил в Праге, Венеции, Москве, Санкт-Петербурге и Одессе.

В первый день World Content Market выступил и директор ТК «Новое Телевидение» Никонович Руслан Иосифович: рассказал присутствующим о спецпроектах, достижениях и результатах сотрудничества канала с казахстанскими и международными контент-мейкерами.

World Content Market проходит в Алматы с 31 октября по 2 ноября. Следите за ходом мероприятия в наших соцсетях.

Автор: Алёна Смирнова

Алёна Смирнова

Читайте также

12 ноября — Всемирный день борьбы с пневмонией

Этот день появился в календаре по инициативе Глобальной коалиции против детской пневмонии. Так называется объединение …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *