Гороскоп 20-21 октября

Овны — Целый день Вы будете хотеться «того – не знаю чего». Острое желание на все плюнуть будет сопровождать Вас на протяжении дня, но это не совсем то, что Вам сейчас нужно.

Тельцы — Если Вам что-то не нравится в сложившихся отношениях с партнером, не торопитесь разрывать с ним связь. Скоро ситуация прояснится.

Близнецы — Звезды рекомендуют взять в оборот только важные и срочные дела. Всю мелочь оставьте на потом, чтобы она не отвлекала от насущных задач.

Раки — Если Вы будете достаточно собраны, правильно спланируете свой день, то вечером почувствуете покой и удовлетворение собой. Вдали от дома откроете для себя новые перспективы.

Львы — Не стоит упускать этот день, если нужно найти информацию, с кем-то объясниться, объединить усилия. Старайтесь более внимательно отнестись к близким людям.

Девы — День иллюзий, обмана. Сегодня в Вашей деятельности будет преобладать ориентация на решение социальных задач, стремление к справедливости.

Весы — Вы сможете найти парочку выгодных подработок. Но не делитесь финансовыми тайнами с окружающими — сегодня в вашем окружении полно завистников.

Скорпионы – Сегодня необходимо услышать другого человека и учесть чужое мнение. Не стоит делать различия между словами друга и оппонента: все они скажут нечто важное.

Стрельцы — Общение со знакомыми или коллегами сегодня принесет Вам особое удовольствие и моральное удовлетворение. Возможно, в откровенной беседе прозвучат советы.

Козероги — Проблем может быть немало, но все они легко решаются. Вы очень практичны, реально смотрите на вещи, сами не витаете в облаках и другим не позволяете этого.

Водолеи — Сегодня звезды гороскопа категорически не рекомендуют Вам действовать в одиночку! А если попробуете, то результат окажется плачевным.

Рыбы — Велика вероятность того, что финансовое положение будет критическим, поэтому лучше иметь резерв на случай непредвиденных трат.

Автор: Алёна Смирнова

Читайте также

Даты начала Рамадана и Курбан айта в 2019 году назвали в ДУМК

Даты установлены по астрономическим данным арабских стран, но из-за связи мусульманского календаря с циклами луны, …