Головкин взял небольшой перерыв

Во вторник бывший чемпион мира в среднем весе по ряду версий Геннадий Головкин встретился со своим промоутером Томом Леффлером и обсудил дальнейшие карьерные планы, сообщает Sports.kz.

О своей беседе с GGG поведал сам Леффлер:

«Геннадий берет небольшой перерыв, чтобы обо всем поразмышлять. Он не сказал, когда хочет боксировать снова. Он до сих пор очень разочарован решением судей, как и все мы. Но я не думаю, что он будет драться снова в этом году. 

Что касается третьего боя с «Канело», то он все еще является самым значимым поединком в боксе. Поэтому я считаю, что это будет всеобщим приоритетом — посмотреть, когда можно будет сделать третий бой.

Фанаты — жизненная сила спорта, и они были очень недовольны судейским решением, поэтому очень хотят увидеть третий поединок. Против результата второго боя звучало больше протестов, чем после первого, потому что на этот раз Геннадий по-настоящему лишился своих титулов.

Если посмотреть, что пишут болельщики в социальных сетях, то все они считают, что GGG победил или, во всяком случае, сохранил свои титулы».

Автор: Алёна Смирнова

Читайте также

Какой будет погода в Казахстане 14 декабря

На большей части Казахстана с прохождением атмосферных фронтов местами пройдут осадки, лишь на юге и …