Драку водителя автобуса с пассажиркой сняли на камеру в Темиртау (Видео)

В Темиртау на видео попала драка водителя междугороднего автобуса с пассажиркой, которая хотела сесть в транспортное средство вместе с собакой. Видео инцидента опубликовано на странице shock_krg в Instagram.

Все произошло в автобусе 107-го маршрута сообщением Темиртау — Караганда. Водитель без объяснения причин отказался пускать женщину с собакой, закрыв двери автобуса прямо перед самым носом пассажирки. Тогда женщина принялась снимать происходящее. Несколько раз пострадавшая требовала, чтобы ее впустили в салон. Но водитель, заметив, что его снимают, выбежал из автобуса и стал выхватывать телефон.

Поведение мужчины возмутило очевидцев. У пострадавшей есть все шансы привлечь обидчика к ответственности. Он не только нарушил права потребителей, но и прилюдно оскорбил человека. Большинство из тех слов, что слышно за кадром, были нецензурными, пишет Etemirtau.

В описании ролика в аккаунте shock_krg уточняется, что женщина, которую не пустили в автобус, является известным в Казахстане тренером и кинологом Евгенией Полтавцевой. У нее был билет, приобретенный заблаговременно до посадки. А пятимесячный щенок был в наморднике и на поводке.

«Сопровождающие также попали под этот отвратительнейший замес. Водитель швырял девчат так, что одна из них ударилась о дверь, и водитель теперь пишет заявление о нанесении ущерба, хочет через суд взыскать с них 80 МРП. Как решить это в правовом поле и наказать хамло?» — говорится в сообщении.

При этом также отмечается, что по закону пассажиры с животными имеют право передвигаться в общественном транспорте на задней площадке автобуса при наличии намордника и поводка.

Автор: Корреспондент

Читайте также

Шестилетний мальчик «прожил» в Караганде 119 лет

Шестилетнего ребенка в Караганде прописали по месту жительства с датой регистрации 30 декабря 1899 года. …